Winx club. No rules!™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Алфея » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

Начался новый учебный год. Блум была рада возвратится в Алфею в роли учителя. Тем более на Спарксе было столько забот, что она просто нуждалась в отдыхе.
В хорошем расположении духа девушка вошла во двор любимой школы, где так давно не была.

0

3

Девушка вернулась во Алфею с таким счастьем,домом ей было вообще нечего делать.Эх как хорошо в Алфее..-думала она.Флора вошла во двор Алфеи,там она увидела Блум и поспешила к ней.Приветик Блум!-девушка помахала рукой подруге .

0

4

- Привет Флора!
Блум подбежала к подруге и обняла её.
Они не виделись уже давным-давно.
- Как твои дела? Какими судьбами здесь?

0

5

- Как твои дела? Какими судьбами здесь?
Дорогая дела хорошо,а твои?Да вот в Алфею приехала работать,эх..А ты?-Флора улыбнулась.

0

6

_ Мои дела в порядке. Я тоже работать тут хочу. Меня Фарагонда пригласила вести самооборону, а тебя?

0

7

Мои дела в порядке. Я тоже работать тут хочу. Меня Фарагонда пригласила вести самооборону, а тебя?
Меня Фарагонда тоже пригласила сюда работать,думаю нам вместе прийдётся не сладко
извини может,что та нитак,а почему невыделенным?

0

8

Случайно не выделила. Да и вроде правил поэтому нету. У нас же вообще без правил!

- Да, это точно. Юные феи такими бывают... Зато мы теперь популярны и будем наравне работать с Палладиумом, Уизгизом и Гризельдой! Теперь мы не обычные ученицы) Стелле это бы очень понравилось! Интересно, она и другие девчонки приедут?

0

9

-Думаю Фарагонда про них точно не забыла,особенно про Стеллу,да и как без неё и других,тем более Фарагонда знает ,что мы команда)

0

10

- Да, мы настоящая команда. Сколько мы вместе пережили! Ведь день знакомства с вами и Стеллой - для меня самый счастливый.

0

11

-Да это точно!Эх поскорее бы они приехали,-она вздохнула.

0

12

- Да, будем ждать.
Блум посмотрела в сторону школы.
- Пойдём найдём Фарагонду, нам нужно узнать где наши комнаты.

0

13

-Пошли возможно опять в своём кабинете..
Сказала так она и посмотрела в стороны Алфеи.

0

14

-> Кабинет Фарагонды

0

15

--Кабинет Фарагонды

0

16

-- Кабинет Фарагонды
Девушки вновь спустились во двор, в надежде найди директрису.

0

17

----Кабинет Фарагонды--
Нигде не вижу,куда она пропала?

0

18

- Не знаю. Зато народу столько появилось... С ног ведь сшибут...

0

19

-Да это точно...Прям кошмар

0

20

- Смотри, похоже там Фарагонда!
Директриса стояла на сцене и говорила с Гризельдой.

0

21

-Точно.Может нам не следует ей пока мешать?

0

22

- Я думаю да. Давай после её обращения к феям подойдём?

0

23

Да это правильно,думаю так и сделаем.

0

24

эээ привет-сказала незнакомая им девушка

0

25

-Привет,-Флора осмотрела девушку с ног до головы.

0

26

Меня зовут Кира - девушка представилась А вас зовут Флора, да?

0

27

-Да мисс,меня зовут Флора.Приятно познакомиться.

0

28

Вы уже знаете что вы будите меня обучать? - с интересом спросила девушка

0

29

-Нет,тогда я рада этому,-Флора мило улыбнулась.

0

30

Солнце яркими лучами обвалакиволо вход в Алфею, школу поступление в которую стало недавней целю Эрзы. И вот  цель достигнута. Со всеми своими вещами девушка прошла через магическую завесу, которая пропускала лишь волшебниц и оказалась во дворе. Эрза обвела его взглядом. Метрах в 10 от неё стояли две феи, в которых было трудно не признать знаменитых волшебниц из винкс.
-Флора и Блум... кажется, они будут учителями в этом году.- подумала Эрза. Конечно Скарлетт уважала этих волшебниц и была наслышана об их подвигах, но она сама расчитывала добиться не меньшего в магическом мире.
Твердым шагом красноволосая девушка направилась к будуюшем учителям.
-Добрый день, поприветствовала она- Мое имя Эрза Скарлетт. Меня приняли сразу на 3-ий курс. Это для меня честь познакомится с вами.- обратилась она к Блум и Флоре.

0

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Алфея » Двор