Winx club. No rules!™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Флуд » Флуд в честь создания форума

Флуд в честь создания форума

Сообщений 481 страница 510 из 837

481

Какой номер? Может ключ? Так его тоже в нете скачать можно (он мало весит)
Пошла качать...

0

482

Flora
Агась)

0

483

Всем привет!)

0

484

Прив)

0

485

Aisha,Bloom
привета)

0

486

Flora
Прив)

0

487

приветствую, Леди, не мог не зайти сюда. Вообще не умею проходить мимо, если рядом со мной что то интересное происходит. А оно происходит и я почему-то всегда в стороне ==" сколько раз можно взывать к совести людей, уповая на то, что в следующих раз они задумаются о благе других, близких.

0

488

Darian
а тебя "леди" назвать можно?

0

489

а балбеса-кошатника, кажись, так и не научили быть галантным, нэ? =="

Отредактировано Darian (2011-01-23 19:35:38)

0

490

запру в комнате и заставлю делать работу по дому ==" ах да, леди)

0

491

Тиан
из меня уборщик, как из тебя балерина. о, будешь это... по улице в пачке балетной щеголять. *довольная усмешка*

0

492

только после вас. хотя, ты прав - мне слишком жалко отдавать собственные покои на растерзание такой горничной, как ты. я придумаю что-нибудь поинтереснее тебе в наказание *ухмылка*

0

493

Тиан
зато ты не можешь отрицать, что моя уборка бывает самой что ни наесть генеральной ^ ^ только остаются стены там, потолок. даже это могу исправить. и не называй меня так, балбес-кошатник =="

0

494

будешь называть меня данным прозвищем - станешь горничной официально. лично оповещу всю школу.
а данная "уборка" называется в лучшем случае ремонтом, а в худшем - капитальным разрушением чужой жилплощади.

0

495

Тиан
зато после моего обучения в Красном Фонтане будет сделана новая система коридоров) чем же ты тогда так недоволен? ты же гордится должен, что учишься с таким гениальном изобретателем и учёным ^ ^

0

496

Darian
я должен гордиться тем, что моя жизнь еще при мне. это после твоих-то опытов со всякими едкими веществами.
поясни, а зачем школе новая система коридоров?

0

497

Тиан
ксо, вот какой же ты недогадливый. зачем может быть нужна новая система коридоров? мандарины ныкать, балбес ^ ^
угу, именно этим ты должен гордится и молить меня сохранить тебе жизнь, пешка!

0

498

Darian
ты еще киви скажи =="
*приподнял за шкирку* уважаемый, головой что ли ударился? так иди полежи. отдохни

0

499

Прив всем)

0

500

Bloom
здравствуйте, миледи *поклон*

0

501

Тиан написал(а):

здравствуйте, миледи *поклон*

Хех
*реверанс*

0

502

Тиан
*намеревается заехать локтём в глаз*
что б ты знал, Ирод, империя так быстро не сдаётся!
Bloom
добрый вечер, Леди *специально выделяет тоном, пиная Тиана ногой*

0

503

Darian
:blush:

0

504

Bloom
Приятно иметь дело с воспитанными людьми, миледи *легкий поклон, последовавший поцелуй руки*
Darian
учись, как надо себя вести *отпихнул в сторону, уходя от очередного удара ноги* истинная Леди так себя не ведет

0

505

Тиан
Да, вы правы.  8-)

0

506

Тиан
это ты то воспитанный? да в каком месте ==" прынц с большой буквы, кха.. *уселся на пол, буравя синими глазами* и прекрати уже, а то ты своего кота лишишься и приобретёшь лишь в виде шаурмы.
Bloom
ваш реверанс исполнен изяществом *копирает поклон* позволити вашу руку?

0

507

Darian
Позволю...*

0

508

Darian
ну вообще-то я говорил про миледи ==" хотя и я манерам обучен, уж матушка постаралась в свое время. а вот твое обучение происходило с большим трудом и с значительными потерями с моей стороны.
а за кота голову оторву и в шаурму превращу.

0

509

Тиан
пф.. вот кто б про манеры мяукал. Кот. точно, ты кот *расплылся в улыбке* Кот, а Кот, кто ж тебя от ушек избавил? вот и открылась страшная правда. а вот шаурмой назвать можно тебя ^ ^
Bloom
*бережно прикоснулся губами к тыльной стороне ладошки*

0

510

Darian
у тебя я что-то тоже не вижу ни ушек, ни хвоста ==" а ты ведь еще совсем ребенок.
кот... а ты наверное псинка ^ ^

0

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Флуд » Флуд в честь создания форума