Winx club. No rules!™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Флуд » Флуд в честь создания форума

Флуд в честь создания форума

Сообщений 601 страница 630 из 837

601

Aisha
здравствуйте ^.^"
чем заняты, как дела?

0

602

FlyingLegend|
В одноклассниках сижу.
Всё нормально, а вы как?

0

603

Aisha
одноклассники.. мм.. хдд
тоже неплохо~

0

604

FlyingLegend| написал(а):

одноклассники.. мм.. хдд

А что тут такого?

0

605

Aisha
Привет)

На мой взгляд - одноклассники это для старых тётечек и дядечек, которые уже по 100 лет не виделись. А ты же видишься со своими одноклассниками каждый день)

0

606

Леди, а те кто решили с нами к квесте участвовать, вам ваш начальный отыгрыш написать, с того с чего у вас квест должен начаться? или все и так все поняли - сами напишут, только когда мастер понадобиться дёрнут?

0

607

Aisha написал(а):

А что тут такого?

одноклассники - это никавай.

Bloom написал(а):

На мой взгляд - одноклассники это для старых тётечек и дядечек, которые уже по 100 лет не виделись

вот-вот~

0

608

Bloom написал(а):

На мой взгляд - одноклассники это для старых тётечек и дядечек, которые уже по 100 лет не виделись. А ты же видишься со своими одноклассниками каждый день)

Почему? Я так общаюсь, играю в разные игры ДЛЯ ДЕТЕЙ. И там у меня 11 друзей которым по 10 лет. И я там даже не с одноклассниками, тех, кого не знаю общаюсь.

0

609

Darian написал(а):

написать, с того с чего у вас квест должен начаться?

Напиши, если не трудно)

Aisha написал(а):

Почему? Я так общаюсь, играю в разные игры ДЛЯ ДЕТЕЙ. И там у меня 11 друзей которым по 10 лет. И я там даже не с одноклассниками, тех, кого не знаю общаюсь.

Я понимаю, что там и дети сидят, но на мой взгляд это как-то... Вообщем хочешь - сиди, мы же не запрещаем. Но одноклассники не для игрушек нужны и не явно для детей. А игр много в любых соц. сетях - разных и детского жанра тоже. то не значит, что сеть для детей.

0

610

Bloom написал(а):

Я понимаю, что там и дети сидят, но на мой взгляд это как-то... Вообщем хочешь - сиди, мы же не запрещаем. Но одноклассники не для игрушек нужны и не явно для детей. А игр много в любых соц. сетях - разных и детского жанра тоже. то не значит, что сеть для детей.

Мы там общаемся если в школе лень. А там есть очень интересные игры, которых нигде нет. Например: Покемоны, модный дом и т.д.

0

611

Aisha написал(а):

Мы там общаемся если в школе лень. А там есть очень интересные игры, которых нигде нет. Например: Покемоны, модный дом и т.д.

А ты ВКонтакте в Фешен Сити не пробовала играть? (я одно время очень любила).
А что это вам вдруг в школе лень, а дома интерес прорезается? Ведь школа не только для знаний нужна, но и для общения.
Ну я же тебе не запрещаю сидеть - сиди сколько хочешь). Я просто своё мнение высказала.

0

612

Bloom написал(а):

А ты ВКонтакте в Фешен Сити не пробовала играть? (я одно время очень любила).А что это вам вдруг в школе лень, а дома интерес прорезается? Ведь школа не только для знаний нужна, но и для общения.Ну я же тебе не запрещаю сидеть - сиди сколько хочешь). Я просто своё мнение высказала.

Нет, я в это играла в этих же одноклассниках)(

0

613

ПРИВЕТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

614

ДевочкаАнгел
Как давно ты у нас не была)
Рада тебя видеть снова)

0

615

Bloom написал(а):

Рада тебя видеть снова)

А я тебя)))Вы меня простите,просто у меня Мозила сломался и я через простой инет рубилась а там форум не грузится(

0

616

ДевочкаАнгел
Хорошо, что починили)

0

617

Bloom
Да))))Как у вас тут делишки??

0

618

ДевочкаАнгел
Приветик!

0

619

Aisha
Как у тебя дела?

0

620

ДевочкаАнгел
Всё круто*) А ты?

0

621

привет всем я новенькая как поживаете?

0

622

Bloom написал(а):

А ты?

Всё супер)Нам до восьмого числа в школу не надо))))

0

623

Блумочка
приФФФки :flirt:

0

624

:flag:

0

625

FlyingLegend|
Здраствуйте) :flirt:

0

626

ДевочкаАнгел написал(а):

Как у тебя дела?

Всё в норме.

0

627

ДевочкаАнгел написал(а):

Всё супер)Нам до восьмого числа в школу не надо))))

А нам до 14 :P

0

628

Прив всем)

0

629

Aisha написал(а):

А нам до 14

АААААА
Bloom
Приветик)

0