Значит заботливая, в этом нет ничего плохого. Моя тоже иногда бывает такой, это нормально, привыкай хД
Да я-то знаю) Другое дело, когда так постоянно)
Winx club. No rules!™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Флуд » Флуд в честь создания форума
Значит заботливая, в этом нет ничего плохого. Моя тоже иногда бывает такой, это нормально, привыкай хД
Да я-то знаю) Другое дело, когда так постоянно)
Bloom
Всё равно прикольно, возвращаешься в детство чаще) главное, чтобы подгузники не начала менять и кормить с ложечки, это уже будет уже намек... О.о
Всем привет!)
Здрасте всем))) с праздником вас. хоть это и мужской праздник, но просто так)
Mello
Привет)))
Mello
Ага. Всех с праздником)
Aisha
Хая.
Всем привет) Всех с праздником и выходным х)
и выходным х)
Ага) Самое главное)
Bloom
Для нас, женской половины, конечно самое главное) Это не наш праздник, наше дело - подарить подарки.
доброго времени суток :3
Для нас, женской половины, конечно самое главное) Это не наш праздник, наше дело - подарить подарки.
Ага. Зато 8 марта... Оторвёмся в волю!)
Ага. Зато 8 марта... Оторвёмся в волю!)
О, да... повезло тем, у кого в этот день ещё и день рождения, я даже таких знаю. Вот кто точно оторвется в волю хД
доброго времени суток :3
Доброе утро или уже не утро, а день... о.о
Reika
день давно уже : D
О, да... повезло тем, у кого в этот день ещё и день рождения, я даже таких знаю. Вот кто точно оторвется в волю хД
А мне до дня рождения ещё пахать и пахать)
А мне до дня рождения ещё пахать и пахать)
Мне поменьше, но тоже долго) Ничего, дождемся ещё
Мне поменьше, но тоже долго) Ничего, дождемся ещё
Ага)
Ало!)
Bloom
Привет)))
Клвый стиль))) Только картинка в таблице и кнопка открыть баннеры не подходит, а так супер!
О.о новый стиль... опять заботах о глазах, спасибо Не такой как прошлый, но всё же отличный.
Клвый стиль))) Только картинка в таблице и кнопка открыть баннеры не подходит, а так супер!
А что поделаешь?
О.о новый стиль... опять заботах о глазах, спасибо Не такой как прошлый, но всё же отличный.
О, да. Его уже не я дела. На Фешене по акции заказала. Ещё нас возможно и реконструкция ждёт... Вообщем многооо чего)
Ммм... Люди, у вас нет идей по сюжету?
О, да. Его уже не я дела. На Фешене по акции заказала. Ещё нас возможно и реконструкция ждёт... Вообщем многооо чего)
А, понятно. Всё равно классный, даже если по заказу.
Реконструкция? Оо
А, понятно. Всё равно классный, даже если по заказу. Реконструкция? Оо
Ну да.
Фу... Ваша Блум снова с вами. Уставшая, но тут)
Всем привет ^ ^
Reika
Хая)
Внимание! Я буду редко появляться изза тройки по матиматике. Родители наказали.
Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Флуд » Флуд в честь создания форума