Bloom написал(а):В принципе нет. Кроме парочки может... Но там уж как-то держаться.
В принципе, я с тобой согласна. Но насчёт таланта - это не всегда талант к наукам - он не у всех. У всех своё. Например, человек плохо учится, но хорошо рисует. А я говорю о таланте к наукам. Так же есть талант к разным наукам - например, химию вообще не понимаешь, а физику - всё отлично!)
Ясно. Ну, в каждом классе есть хотя-бы парочка таких оболтусов, не одни мы значит такие "особенные".
Я говорила немного про другой талант. Не к наукам. Просто, мы немного неправильно друг-друга поняли ^-^
Вообще, отлично закончить школу ещё ничего не значит. Всё равно, половина прожитой в жизни школе прошла не зря, ты не только учишься, растешь, ты прежде всего, совершенствуешься, растешь в своих и других глазах. Вся жизнь такая. Ты всю свою жизнь становишься, тем, кем ты будешь в старости. Я считаю, характер формируется и изменяется всю жизнь. Например, в детстве ты был спокойный и тихий, подростком немного стал буйный, смелый. И так до старости, пока не станешь сварливой, но доброй и понимающей бабулькой хДд преспектива нехилая ведь...