После перехода на 2 курс Мелло разрешили поселиться одной.
Обычная комната, как у всех ведьм, в ней два уровня. Стены, пол и потолок тёмные, на потолке массивный канделябр. Большое окно в конце комнаты. На первом уровне стоит кровать, два небольших дивана темного цвета, шкаф, кресло и напротив него телевизор. Около кровати два небольших жкрнальных столика и зеркало. Рядом с зеркалом тумбочка, на ней обычно лежит косметика.
На втором уровне находится рабочай зона. Письменный стол со светильником, обычно завален книгами и тетрадями. Маленький столик с ноутбуком и магнитофоном. Несколько полок, книжный шкаф. Мусорная корзина постоянно набита обертками от шоколада. Кое-где стоят цветы, обычно тьлпани или розы темных цветов. Всё по уютненькому.
Комната Мелло Келль
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-21 15:23:15
Поделиться22011-02-21 15:35:33
---------------Кафе Магикса
Девушка шла по коридору мимо комнат фей. Вокруг копошились несколько первокурсниц, хихикая и посматривая вокруг.
О мама...Это так проблемно. В ближайшие дни они будут делать много шуму.
Зайдя в комнату, девушка бросила сумку на пол, но сначала достала из неё шоколадки. Забравшись на кровать с ногами, Мелло принялась за первую шоколадку. Взгляд её остановился на цветах, стоявших в комнате.
Надо бы их выбросить, скоро завянут.
От важного занятия Келль отвлек немного звенящий звук. Он исходил из её зеркала, в котором проявлялось чье-то лицо.
-Директор Гриффин, что-то случилось?
С этими её заклинаниями слежения и перемещения скоро к зеркалу не подойдешь.
-У меня для тебя задание. Я буду ждать тебя в архиве.
-Ммм...Это конечно, очень проблемно.
Но директриса не сочла нужным посчитать это как протест и её лицо в зеркале растворилось.
Опять хочет меня отправить кому-нибудь что-нибудь доставлять. Как посыльного, блин.
---------Архив