*Картинки прилагаются, будут чуть позже*
Комната Эрзы и Мираджейн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-02-21 16:40:03
Эрза быстрым шагом подошла к комнате вместе с парящей за нею кипой чемоданов (почти горой). Что хранилось во всей этой горе багажа было тайной, покрытой простыней, ибо девушка прекрасно умела "призывать" себе одежду, броню и пр. с помощью магии.
-Пятая справа...-вспомнила Эрза, поднявшись на третий этаж. Дойдя до нужной комнаты она распахнула дверь. Комната пустовала. Ну и слава богу, одной жить проще.- чемоданы с приглушенным звуком опустились на пол.
Надо будет обязательно поменять цвет стен!, поморщилась Скарлетт. глядя на ярко-розовые обои.
Соседки пока не было, так что Эрза сама предоставила выбирать себе, где жить. Комната состояла из гостинной, распологавшейся в центре и двух комнат не оттделенных дверями. Эрза выбрала ту что побольше. Высокие в пол окна, большой шкаф (в который при желании можно было уместить все вещи принцессы) и широкая кровать стоящая ярусом выше всего остального. -Сойдет и так-кувнула Эрза переместив туда чемоданы. Девушка вышла обратно в гостинную и решила подождать свою соседку Интересно что она из себя представляет...Надеюсь это не смазливая девченка..-подумала фея расположившись на кушетке. Вот бы она была похожа на Миру, единственную хорошую подругу Эрзы
Отредактировано Erza Scarlett (2011-02-21 16:43:14)
Поделиться32011-02-21 16:59:00
---->Двор
Медленным шагом фея шла по коридору, ища ту самую, пятую справа.
Надеюсь, мы сойдемся характерами, - подумала Мира о своей будущей соседке. - Хорошо бы было если бы соседкой оказалась Эрза, - сейчас как никогда раньше, девушка хотела увидеть подругу. Мираджейн медленно нажала на ручку двери и вошла в комнату. Чемоданы залетели в комнату сразу за Мирой, оставив дверь открытой.
- Эй! Тут есть кто-нибудь? - девушка прошла вглубь гостиной и посмотрела сначала налево и увидела пустую комнату, а потом направо, где она обнаружила Эрзу, сидящую на кровати.
Поделиться42011-02-21 17:22:13
Эрза сидя все на той же кушетке попивала чай. Все необходимое для его преготовления было благополучно выудено из многочисленных чемоданов. Дверь скрипнула, и Эрза обернувшись на звук увидела свою новую соседку. Тонкая фигура, голубые глаза, и темно-голубые волосы.. Ха! в ней трудно было не признать давнюю знакомую, о которой Эрза вспомянала пару минут назад.
-Эй! Тут есть кто-нибудь? - окликликнула новоиспеченная соседка и войдя в комнату заметила Скарлетт.
-Мира?!-удивленно, радостно и вместе с тем немного раздраженно тупо спросила Эрза. -Ты тоже здесь?- безусловно увидеть знакомое лицо всегда приятно, так что на сей раз фея решила забить на то, что она недолюбливет сюрпризы.
Поделиться52011-02-21 18:36:56
-Мира?! Ты тоже здесь? - удивилась Эрза. Мираджейн решила не вспоминать, как её подруга не любит удивляться.
-Сюрприииз!!! Да, я тоже тут! Разве ты не рада меня видеть? - с ехидством в голоси спросила фея. Она подошла к кровати, плюхнулась рядом с подругой и махнула рукой, "повелевая" чемоданам лечь на свое место а вещам разложиться по полочкам.
Надо бы и свою комнату осмотреть, а то так и просижу весь день здесь...
-Чем занимаемся? Чаек пьем? Ммм... - Мира наклонилась над чашкой Эрзы и вдохнула аромат, исходивший от чая. - Вкусно. Ты умеешь выбирать чай, - девушка была определенно довольна, на резко поменяла тему. - Этот цвет стен просто ужесан. Надо будет сегодня же его сменить на... Эй, как думаешь, на какой лучше?
Поделиться62011-02-22 15:02:13
Да, я тоже тут! Разве ты не рада меня видеть?-ехидно поинтересовалась Мира, усевшись на диван рядом с подругой. Эрза нахмурила брови.-Рада. Но учись выбирать момент, ты знаешь что я терпеть не могу сюрпризы... Могла бы вместе со мной приехать...-скрипя зубами ответила девушка. Мираджейн же с присущей ей непосредственностью предпочла пропустить слова мимо ушей.
Чем занимаемся? Чаек пьем? Ммм...Вкусно- промурлыкала синеволосая фея вдыхая аромат.
-Чаек, чаек- покачала головой Скарлетт слегка смягчившись, -А вообще, если хочешь налей себе сама!- мотнула головой принцесса, отводя чашку от носа подруги.
-Ну... И давно ты прибыла? Тебя отпустили или сбежала?- засмеялась Эрза.
Надо будет сегодня же его сменить на... Эй, как думаешь, на какой лучше?- поморщилась Мира, оглядывая стены ровно так же как и Эрза минуты 4 назад.
Мысли читаешь! На... Синий... или красный, можно фиолетовый. В моей комнате все точно будет красным- сверкнула глазами фея и засмеялась.
Поделиться72011-02-22 16:03:28
-Чаек, чаек - покачала головой Скарлетт слегка смягчившись. - А вообще, если хочешь налей себе сама! - и Эрза отвела чашку от носа подруги. - Ну... И давно ты прибыла? Тебя отпустили или сбежала? - засмеялась Эрза.
-Не волнуйся, я ещё успею это сделать, - произнесла Локсар с присущей ей спокойностью. - Отпустили... - мечтательно проговорила девушка. - Куда бы они делись. Надо же кому-то за тобой присматривать, - подмигнула она подруге.
-Мысли читаешь! На... Синий... или красный, можно фиолетовый. В моей комнате все точно будет красным, - сверкнула глазами фея и засмеялась.
-Хахаха, ну не даром же мы дружим. За всю нашу жизнь пора бы уже было и мысли найчится читать! - и Мира засмеялась вместе с подругой, завалив её на спину. - Ой-ой-ой, ну кто бы сомневался! А у меня... а у меня... Синие и голубые цвета будут преобладать в цветовой гамме! Определенно! - и девушка опять залилась веселым смехом. Сейчас Мираджейн была очень счастлива и ей ой как не хотелось упускать эти моменты, проводя минуты в раздумьях и принимая серьезные решения.
Как же хорошо... Хорошо с Эрзой... Я уже начала зыбывать каково это - веселиться и не думать ни о чем.-Кстати, ты случайно не знаешь, каковы наши дальнейшие действия? Может нам уже давно пора быть на обеде? - Мира глянула на часы.
Поделиться82011-02-22 17:19:41
Отпустили... - мечтательно проговорила девушка. - Куда бы они делись. Надо же кому-то за тобой присматривать махнула рукой Локсар, усмехаясь.
Ну-ну, Ну-ну... Ближе к делу мы посмотрим, кто за кем присматривать будет! Не припомню что бы ты когда-нибудь была особо ответственной. - кавайно коварно усмехнулась Эрза.
Синие и голубые цвета будут преобладать в цветовой гамме! Определенно!- рассуждала Мира, вернувшись к теме отделки стен.
-Ммм, тогда гостинная будет фиолетовой.- заключила фея, будучи увереной, что на счет фиолетового, так как он был одним из её любимых цветов.
Скарлетт поставила опустошенную чашка на стол.
-Кстати, ты случайно не знаешь, каковы наши дальнейшие действия? Может нам уже давно пора быть на обеде? поинтересовалась Синеволосая девушка, взглянув на часы.
-О чем, о чем, а об этом я не имею ни малейшего представления! Так что за неимением дел предлагаю спуститься вниз и осмотреться! -ухмыльнулась Эрза.
-Вот только... наряд Эрзы сменился. Взамен юбке и кофте на ней появился привычный взору доспех.
-Так спокойней! -промурлыкала Эрза и не дожидаяс ответа вышла из комнаты.
====> Двор
Отредактировано Erza Scarlett (2011-02-22 17:21:37)
Поделиться92011-02-22 17:28:58
-Ну-ну, Ну-ну... Ближе к делу мы посмотрим, кто за кем присматривать будет! Не припомню что бы ты когда-нибудь была особо ответственной, - усмехнулась Эрза, но Мираджейн как обычно была занята своими делами и пропустила слова подруги мимо ушей.
-Ммм, тогда гостинная будет фиолетовой.- заключила фея, будучи увереной, что на счет фиолетового, так как он был одним из её любимых цветов.
-Окей. Я согласна.
Такой некий переход между двумя цветами...
-О чем, о чем, а об этом я не имею ни малейшего представления! Так что за неимением дел предлагаю спуститься вниз и осмотреться! - ухмыльнулась Эрза и сменила наряд.
Она в своем репертуаре... рука кэпа
-Ладно, пойдем, - не успела Мира это сказать, как подруга вышла из комнаты.Она в своем репертуаре... рука кэпа
----->Двор