Winx club. No rules!™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Облачная Башня » Архив

Архив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

---------Комната Мелло Келль
Думаю, постучаться будет лишним...Она же меня вроде ждет. Всё-таки странно, что она вызвала в архив, а не в кабинет. Я вроде никаких провинностей не делала?
Девушка открыла дверь и зашла в архив. Директриса стояла около одного из стеллажей и держала в руках книгу. Мелло задумчиво мяла в руках недоеденную шоколадку и подошла к директору.
-Директор Гриффин?
-Ты уже пришла, Мелло. Возьми эту книгу. Доставь её директрисе школы фей Фарагонде лично в руки.
-Что? Идти к феям? Может, вы пошлете учителя?
-Все учителя заняты, Келль! Третьекурсницы и второкурсницы сейчас в Магиксе, а первокурсницы тотчас полязут в драку с феями. Я уверена, что ты не будешь буянить.
-Ладно. Просто доставить книгу. Разрешите мне активировать мои крылья?
-Если так будет быстрее, да.
-Хорошо, директор Гриффин.
Она могла бы сама переместиться к Фарагонде в кабинет или переместить эту книгу. Что за книга? Древние предсказания и пророчества. Нда, нашли что читать.
Запихнув книгу в сумку, Мелло вышла из архива и направилась на одну из площадок Облачной Башни.
-Мда, вы остались такими же серыми, крылья. Я активировала вас только для того, чтобы быстрее закончить это дело.
Но вообще, Келль нравились свои крылья. Не маленькие и украшенные узорами, как у фей, просто серые крылья падшего ангела.
Как это все проблемно.
---------Двор Алфеи

0

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Облачная Башня » Архив