1. Место Проведения.
начнём с красного фонтана, затем к этому персонажу S, далее искать вещь. напишу подробнее, как только чуть чуть устаканится.
2. Описание
предположим, дчто на планете N жил принц X, жизнь которого была далеко от совершенства. Наследник единственный и неповторимый. Отослали его значит учиться далеко, чтобы мальчик поумнел и вырос. мдец, сам поражаюсь пренебрежению к особе королевской крови и наследнику ==".
наследника X (здесь и далее именуем Тианом) просят найти где то там человека, который мог бы дать какой-то то ли зелье, то ли инградиент (название которого аккуратно записано на бумажке). Почему поручают это наследнику? Ну, там чтобы ответственнее стал и т.п. А вообще, страшная вещь, это только семейный артефакт и никто кроме членов семьи о нём ничего не знает. А семья ма-аленькая. В стране проблемы, вот и не может монарх отлучаться. Поэтому придётся страдать сыну.
Сын приходит к дядечке S и требует нужный... протягивает бумажку короче, не словом не обмолвившись, что они студенты Красного Фонтана. Тот посмотрел, прочитал, узнал кто этот мальчишка такой... и благополучно послал лесом. Тиан повторно начал диалог, обмолвишись, где они учатся и т.п. Дядечка S подумал и согласился отдать зелье, если Тиан принесёт (выкрадет читай) что то там из школы. Тиан согласился.
Все козни буду строить я ^ ^ надеюсь на понимание.
Задача: Тиана - найти необходимую вещь и пренисте персонаже S. Дар может согласится помогать из дружбы или... м... ну, пообещает ему Тиан одно желание, к примеру. Если кто то пожелает учавствовать, то желательно краткое описание персонажа, чтобы знать как приплести).
3. НПС - отыгрыш
персонаж S - скорее всего это мужчина лет тридцать-тридцати трёх. Достаточно высокий с пепельными волосами. Характер... он учёный. Этим всё сказано. Ехидный, нервный и любопытный. На посторонних не отвлекается, чай не предложит. Пойдёт на всё ради цели.
остальные по мере надобности.
4. Участники
ваш покорный слуга, я ^ ^
Тиан
5. Время начала
6. Другие подробности
все инструкции я буду сообщать Тиану, а направлять лучше буду сам. при желании впишу тех кто откликнется поиграть) возможно придётся писать боёвки. тут буду в начале всё объяснять, так что не страшно. основное время придётся носиться группой.
7. Состояние квеста
неактивен, коль одобрят)
Отредактировано Darian (2011-01-29 19:40:23)