Winx club. No rules!™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Гостевая книга » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это очень срочно! Нам нужна новая администрация. Набираем 2-3 администраторов и 5-6 модераторов. желающим писать здесь. Новичков на должность не берём!

P.S. Администратор Mio. будет снят с должности, так как она давно снизила свою активность.

Требования к администраторам: не младше 12 лет.

С уважением, Bloom.

0

2

Набор всё также актуален.

0

3

Bloom
Можно админом?

0

4

Aisha
Давай тебя лучше модером?
(просто админы нам нужны всё таки постарше. Так на легче друг друга понять будет).

0

5

Bloom написал(а):

(просто админы нам нужны всё таки постарше. Так на легче друг друга понять будет).

Ну блин! Я хороший админ! У меня просто куча новых форумов. А модер из меня не опытный. Я только на одном форуме модератор... Ладно, я не напрашиваюсь... =(

0

6

Aisha
Не дело в количестве форумов. они могут все неактивными (не обижайся).
А если ты хорошо владеешь администрированием, то с более простой должностью точно справишься. Так ты согласна на модератора? У нас это тоже очень-очень почётно. Почти на равне с администраторами (не считая пунктов в меню "администрирование")

0

7

Bloom написал(а):

Не дело в количестве форумов. они могут все неактивными (не обижайся).А если ты хорошо владеешь администрированием, то с более простой должностью точно справишься. Так ты согласна на модератора? У нас это тоже очень-очень почётно. Почти на равне с администраторами (не считая пунктов в меню "администрирование")

Ладно... Только модерить я всё-равно не умею... Какрас научусь. Только... Я никак не пойму что входит в обязоности модератора. Создавать темы? Это тут итак всего хватает... А учиться мне негде...

0

8

Aisha
Я ставлю тебя модератором.
Потом ты забьёшь себе то, за что отвечать будешь (в админской комнате). А далее я поставлю тебя модератором соответствующего раздела. Ты будешь полностью следить за порядком в этом разделе. Там ты можешь открывать, закрывать, переносить тему. Удалять сообщения и прочее. Разберёшься по ходу дела)

0

9

Bloom
Хорошо, но я не знаю, на какие разделы... Поставьте меня на любые.

0

10

Aisha
Давай решим это в админской комнате, хорошо? Отпишись там.

0

11

Bloom
ОК

0

12

Набор продолжается

0

13

Внимание, набор снова актуален!

0

14

Эмм.. А можно мне быть модером? Опыт в администрировании 2,5 года.

0

15

Мираджейн
Да. Какие разделы будете модерировать?

0

16

Bloom, можно мне тоже модером? на Алфею и Магикс, если можно ))

0

17

Bloom
Гостевая книга и оба раздела с рекламой. Кстати, было бы лучше, если бы и наша реклама и "ваша" реклама, находились в одном подфоруме - "Пиар".

0

Вы здесь » Winx club. No rules!™ » Гостевая книга » Набор администрации